Главная » Файлы » Инструкции по охране труда » Мои файлы 9

Типовые инструкции по охране труда персоналаобщественного питания
[ Скачать с сервера (91.0 Kb) ] 02.01.2011, 08:46

Типовые инструкции по охране труда

персоналаобщественного питания

(утв. постановлением Минтруда России от 24 мая 2002 г. № 36)

Перечень инструкций:

1. Типовая инструкция по охране труда работника, выполняющего работу по сбору посуды со столов

2.Типовая инструкция по охране труда работника, выполняющего работу по нарезке хлеба

3. Типовая инструкция по охране труда швейцара

4. Типовая инструкция по охране труда работника, выполняющего работу по очистке корнеплодов и картофеля

5. Типовая инструкция по охране труда работника, выполняющего работу по обвалке мяса и птицы, жиловке мяса и субпродуктов.

6. Типовая инструкция по охране труда уборщика производственных и служебных помещений

7. Типовая инструкция по охране труда подсобного рабочего

8. Типовая инструкция по охране труда продавца магазина (отдела) кулинарии

9. Типовая инструкция по охране труда повара

10. Типовая инструкция по охране труда пекаря

11. Типовая инструкция по охране труда официанта

12. Типовая инструкция по охране труда машиниста моечной машины (мойщика посуды)

13. Типовая инструкция по охране труда кухонного рабочего

14. Типовая инструкция по охране труда кулинара мучных изделий

15. Типовая инструкция по охране труда кондитера

16. Типовая инструкция по охране труда кладовщика

17. Типовая инструкция по охране труда кассира зала

18. Типовая инструкция по охране труда изготовителя пищевых полуфабрикатов из мяса, рыбы, овощей.

19. Типовая инструкция по охране труда буфетчика

20. Типовая инструкция по охране труда бармена


Категория: Мои файлы 9 | Добавил: Ace
Просмотров: 1315 | Загрузок: 157 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: